Site Loader

Stefanie Paul (Radsportgemeinschaft Hannover e.V.) belegte am vergangenen Samstag beim internationalen Rennen in Bensheim den fünften Platz.

Auf dem schweren Rundkurs der 2018 Gastgeber der Deutschen Meisterschaften sein wird, musste Sie nach 40 Minuten zuschauen, wie die Belgierin Joyce Vanderbeken als Siegerin das Rennen beendete. Durch den dritten Platz ihrer Teamkollegin Lisa Heckmann, rutscht Stefanie mit zwei Punkten Rückstand auf den zweiten Gesamtrang des Deutschland Cups.
Beim 8. Lauf des diesjährigen Weser Ems Cups belegten Thorsten Klassen und Holger Gatz bei den Masters 3 die Plätze acht und zehn. Bei noch zwei ausstehenden Läufen liegen die beiden auf den Plätzen fünf und neun in der Gesamtwertung.

Post Author: sndstrm